POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los Datos Personales LEGALMINDMX, S.C., (en adelante “LMMX”), con domicilio en Avenida Ámsterdam 124, Interior 701, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, en la Ciudad de México, es el responsable del recabamiento, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus datos personales. Por tanto, al respecto se le informa lo siguiente:
Datos Personales Recabados

LMMX solamente tendrá acceso a la información que el Usuario proporcione voluntariamente a través de correo electrónico u otro contacto directo con el Usuario por medio del Sitio Web de LMMX. LMMX únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Usuario:

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico, y
  • Número de teléfono (móvil y fijo).
Finalidades Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de LMMX para las siguientes finalidades principales:

  • Para contacto y dar respuesta a los Usuarios respecto a las consultas que realicen a través del portal www.legalmind.mx, y
  • Ejecución de los servicios prestados por LMMX a sus Usuarios.

Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados por LMMX, pero que ayudan a LMMX a brindar una mejor atención a sus Usuarios/Usuarios:

  • Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que LMMX preste a los Usuarios y recepción de boletines informativos de LMMX, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;

Los titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publiciatarios por parte de LMMX, mediante el envío de un correo electrónico directo a la dirección info@legalmind.mx

Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico info@legalmind.mx, siguiendo el procedimiento descrito en el Aviso de Privacidad integral que se encuentra disponible en este Sitio Web.

Aviso de Privacidad integral Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad integral que se encuentra disponible en este Sitio Web.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LEGALMINDMX, S.C., (en lo sucesivo “LMMX”) valora su privacidad y está comprometida en proteger la información personal (“Datos Personales”) que se recaben en el transcurso de nuestra relación comercial con nuestros Usuarios (“Usuarios”). En tal sentido, LMMX en cuplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos Personales”), así como su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”).

En consecuencia, este Aviso describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de LMMX. Este Aviso aplica a cualquier sitio web propiedad de LMMX, así como a sitios relacionados, aplicaciones moviles y herramientas cuya titularidad pertenece a LMMX, independientemente de la forma y lugar de acceso.

Responsable de los Datos Personales Recabados

El “Responsable” de los Datos Personales, en términos de lo establecido en la Ley de Datos Personales, es LMMX, con domicilio en Avenida Ámsterdam 124, Interior 701, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, en la Ciudad de México.

LMMX mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Datos Personales Recabados

El presente Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en el Resto del Mundo, en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del Estado donde el Usuario resida.

En tal sentido, LMMX sólo tendrá acceso a la información que el Usuario proporcione voluntariamente a través de correo electrónico u otro contacto directo con el Usuario a través del Sitio Web de LMMX. Por tanto, LMMX únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Usuario:

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Número de teléfono particular y/o celular;

Todos los Datos Personales Recabados de los Usuarios, serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de LMMX (en lo sucesivo la “Base de Datos”), misma que cuenta con altas medidas de seguridad para garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. LMMX almacenará los Datos Personales Recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado; como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de LMMX para las siguientes finalidades principales:

  • Para contacto y dar respuesta a los Usuarios respecto a las consultas que realicen a través del portal www.legalmind.mx, y
  • Ejecución de los servicios prestados por LMMX a sus Usuarios.

Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados por LMMX, pero que ayudan a LMMX a brindar una mejor atención a sus Usuarios/Usuarios:

  • Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que LMMX preste a los Usuarios y recepción de boletines informativos de LMMX, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;

Los titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publiciatarios por parte de LMMX, mediante el envío de un correo directo a la dirección info@legalmind.mx.

Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico info@legalmind.mx, siguiendo el procedimiento descrito en el Aviso de Privacidad integral que se encuentra disponible en este Sitio Web.

Revelación de los Resultados Obtenidos y Transferencia de los Datos Personales Recabados

En atención a lo dispuesto en la Ley de Datos Personales, LMMX podrá transferir y/o compartir los Datos Personales Recabados de los Usuarios, en los siguientes casos:

  • Transferencia de los Datos Personales Recabados a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control de LMMX, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de LMMX que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea requerida para mantener o cumplir con las obligaciones derivadas de una obligación jurídica entre el Responsable y el Usuario.
  • En los demás supuestos establecidos en la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento de su titular.

Para el caso en que LMMX sea adquirido por un tercero, sus Datos Personales serán transferidos al adquirente de LMMX. El adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

A menos que el Usuario solicite lo contrario, LMMX podrá comunicarse con el Usuario, vía correo electrónico, para informarle sobre nuevos servicios, así como sobre algún cambio al presente Aviso.

Acceso y Control sobre los Datos Personales Recabados

En cualquier momento, los Usuarios o sus representantes legales podrán: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de LMMX, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En tal caso, el Usuario deberá contactar a LMMX al correo electrónico info@legalmind.mx y siguiendo el procedimiento señalado en los párrafos que siguen.

Los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los Datos Personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales; (iv) señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

  1. El nombre del Usuario, correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Una copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para el caso del presente Aviso, la respuesta a la solicitud del Usuario se realizará primeramente en el correo electrónico proporcionado y, salvo cuando así lo especifique el Usuario, se realizará en el domicilio señalado.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

LMMX responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el Usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un Usuario, como almacenar información sobre la dirección IP del Usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando navegue por el Sitio Web de LMMX, es posible que LMMX, o sus proveedores de servicios, utilice cookies, web beacons o tecnologías similares. LMMX utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como Usuario, para mejorar su experiencia en el Sitio Web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el Sitio Web.

Enlaces

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios que no son propiedad de JUGO TV. Por tanto, JUGO TV no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web.

Cambios y Actualzaciones al Aviso de Privacidad

Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado en el Sitio Web de LMMX: [*], así como en la aplicación móvil; por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto se realice alguna modificación, cambio o actualización al mismo, y se encuentre de conformidad con las disposiciones de la Ley de Datos. El Usuario acepta cuando se notifique alguna modificación en el Aviso, dentro del Sitio Web de LMMX, y el Usuario continue en el uso del Sitio Web y/o aplicación móvil de LMMX, éste acepta expresamente y se somente a las modificaciones realizadas, las cuales surtirán plenos efectos en la fecha de su publicación en el Sitio Web y/o aplicación móvil de LMMX.

Para el caso de alguna queja o sugerencia en cuanto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros inmediatamente a la siguiente dirección de correo electrónico info@legalmind.mx o al número de teléfono 55 6802 4023.

Fecha de Última Actualización: 01 de agosto de 2016.